BodyPercussion-Kurs besucht Meudter Kinderkonzert

Der Löwe schläft heut' Nacht in Meudt

BodyPercussion-Kurs tritt auf dem Meudter Kinderkonzert auf

Der BodyPercussion-Kurs des Musikvereins übt seit acht Wochen fleißig mit dem besten Instrument der Welt: dem eigenen Körper. Nach einem erfolgreichen Auftritt auf den Jahreskonzert in Langendernbach (107 Jahre Musikverein) dürfen die Jungmusiker jetzt das erste Mal auswärts ihr Können zeigen. Am Sonntag, 13. November 2016, findet im Dorfgemeinschaftshaus Dahlen das zweite Kinderkonzert des Blasorchesters FFW Meudt e.V. statt. Ab 15:00 Uhr können dort die Jugendgruppen des Blasorchesters und verschiedene Jungsolisten bewundert werden. Für das leibliche Wohl ist in Form von Kaffee und Kuchen gesorgt. Neugierige und Interessierte können nach dem offiziellen Konzertprogramm Instrumente ausprobieren. Der BodyPercussion-Kurs freut sich auf ein tolles Kinderkonzert!