Meudter Kinderkonzert 2016

Mein Körper, der klingt einfach super!

BodyPercussion-Kurs besucht Musikfreunde in Meudt

Die Kinder des BodyPercussion-Kurses durften am Sonntag, 13. November 2016, ihren ersten "Auswärtsauftritt" absolvieren. Das Blasorchester FFW Meudt e.V. veranstaltete bereits zum zweiten Mal ein Kinderkonzert und hatte die Langendernbacher Jungmusiker eingeladen, ihr Können als BodyPercussionisten zu präsentieren. Gemeinsam mit Gerhard Bill und Kira Jung machten sich die Rhythmusfreunde auf den Weg nach Meudt, um dort mit den Boomwhackers "Der Löwe schläft heut' Nacht" zu spielen und zu singen. Als besonderes Highlight führten die Jungs und Mädels das BodyPercussion Stück "Mein Körper, der klingt einfach super!" vor. Zur Belohnung gab es Kuchen und Apfelschorle für alle. Ein wirklich sehr gelungener Auftritt!