Arbeiten am Platz hinter der Kirche

Rechtzeitig zur diesjährigen Kirmes soll der Platz hinter der Kirche weiter verschönt werden. Gemeinsam mit dem Ortsbeirat, Vertretern der Kirchengemeinde und Vereinsvorständen wurde beraten, was alles in der nächsten zeit abgearbeitet werden soll. In einem ersten Schritt sollen die Pflastersteine unter der Pergola entfernt  und mit einer einheitlichen Schotter-Sandschicht versehen werden. Diese Arbeiten wurden von aktiven Mitgliedern des Musikvereins und des Männergesangvereins erledigt. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank Jörg „Anton“ Heep, der das benötigte Material pünktlich samstags zur Baustelle brachte. Auf den Bildern sind man die fleißigen Bauarbeiter.

Dies ist kein Bild oder eine Kategorie sondern es ist nicht veröffentlicht oder nicht authorisiert.