An alle Mitglieder

Ausflug des Musikvereins in der Zeit vom 27. – 29. September 2013 nach Leipzig

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Vereinsmitglieder,

wie wir bereits bei der Jahreshauptversammlung angekündigt haben, wollen wir in diesem Jahr einen Ausflug nach Leipzig durchführen. Wir haben erste Angebote eingeholt, um in etwa einen Kostenrahmen festlegen zu können.

Die Unterbringung wäre im Galerie Hotel Leipziger Hof in Leipzig. Das Hotel liegt ca. 1,5 km entfernt von der Stadtmitte, eine Straßenbahnhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe am Hotel. Nähere Infos können unter www.leipziger-hof.de eingesehen werden.

Wir haben vor, am Freitagmorgen loszufahren und wollen am Sonntag gegen Abend wieder zu Hause sein. Für die Busfahrt, Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück sowie Eintrittsgelder, Stadtrundfahrt usw. wird ein Preis von rund 130,-- € pro Person erwartet.

Mit diesem Schreiben wollen wir zunächst klären, ob wir die Fahrt überhaupt durchführen können. Wenn Sie also Interesse haben, melden Sie sich bei unserem Vorsitzenden, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei diesem Verfahren haben wir dann auch gleich Ihre e-mail Anschrift, das macht die Information in der Zukunft erheblich einfacher. Aber auch telefonische Anmeldung 06436 – 3308, oder direkt an der Haustür, Obentraudstraße 4, sind möglich.

Wir hoffen, dass die Fahrt zustande kommt und verbleiben