Goldenes Oktoberfest

Musikverein besucht das Oktoberfest des Limburger Globus-Marktes

Strahlender Sonnenschein, der Blick auf den Limburger Dom und gute Blasmusik - Was braucht es mehr für einen gelungenen Samstagnachmittag? Der Musikverein Langendernbach 1909 e.V. besuchte am 24. September das Oktoberfest des Limburger Globus-Marktes, um die Besucher mit Polkas, Märschen und Walzern zu erfreuen. In feschem Dirndl und zünftiger Lederhose stimmten sich die Musikerinnen und Musiker auf den bevorstehenden Ausflug ins Bayrische ein. Auch ohne Dirigent Marco Heibel, der schmerzlich vermisst wurde, brachten die Aktiven Stimmung auf das Oktoberfest. Carsten Form führte in bewährt leichter Art mit flotten (Trink-)Sprüchen durch das Programm, Udo Jung und Bernd Tögel erfreuten das Publikum mit ihrem Gesang. Ein rundum gelungener Nachmittag!