Ein besonderer Geburtstag

Auch wenn der Musikverein Langendernbach 1909 e.V. der älteste Musikverein im Landkreis Limburg-Weilburg ist, haben wir das hohe Alter des Männergesangvereins "Germania" Niedertiefenbach noch nicht erreicht. Seit 150 Jahren singen die Herren gemeinsam - ein guter Grund zum Feiern. Da gratulierten natürlich auch die Musikerinnen und Musiker aus Langendernbach gerne und begleiteten den gemütlichen Nachmittag am Sonntag (25. Juni) mit handgemachter Blasmusik. Einige Stunden unterhielten die Blasmusiker die Sangesbrüder und ihre Gäste mit Altbekanntem und Modernem unter der Leitung von Dirigent Marco Heibel. Tanja Fritz, die erste Vorsitzende der Langendernbacher, gratulierte im Namen ihrer Musikkameraden herzlich zum 150. Geburtstag.