Probe ohne Instrumente

Aktive des Musikvereins gut behütet

Am 22. Dezember fand die traditionelle "Probe ohne Instrumente" des Musikvereins Langendernbach 1909 e.V. statt. Anlässlich der Weihnachtsfeier im Vereinslokal "Wäller Stuben" dankte die erste Vorsitzende Tanja Fritz den Vereinswirten Mira und Theo für ihre Beherbergung der Musikerinnen und Musiker und den Aktiven selbst für ihren selbstlosen Einsatz im zurückliegenden Jahr. Der Vorstand hatte in diesem Jahr für die Musikanten eine ganz besondere Überraschung: Kappen mit dem jeweiligen Instrument versehen gab es für alle Aktiven als Weihnachtsgeschenk, sodass es gut behütet ins neue Jahr gehen konnte. Die Verpflegung durch die Vereinswirte war wie immer bestens, sodass erst in den sehr späten Abendstunden die alljährliche Probe ohne Instrumente verlassen wurde.