Heiliger Abend 2017

Weihnachtliche Grüße in Langendernbach und Irmtraut

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Langendernbach 1909 e.V. ließen es sich auch in diesem Jahr nicht nehmen, den Heiligen Abend mit weihnachtlicher Musik einzuläuten. Gemeinsam besuchten die Aktiven verschiedene Plätze in Langendernbach und Irmtraut, um dort alle Bewohner der beiden Orte mit Weihnachtsliedern zu erfreuen. Start war traditionsgemäß die Firma Ton-Schmidt, wo neben weihnachtlichen Weisen auch "Glück-auf!" zum Besten gegeben wurden. Außerdem wurden das Vereinslokal "Wäller Stuben", der Wingertsberg und das Diamanthochzeitspaar Helene und Ferdinand Schmidt besucht. In Irmtraut trugen die Musikanten ihre Lieder im Seniorenzentrum "Haus am Wildgehege", am Rathaus und in der Gaststätte "Bei Nohschmitz" vor. Überall warteten zahlreiche Fans auf den Musikverein, um sich gemeinsam auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen.