Baufrühling 2018

Erfolgreiche Eröffnung der Frühschoppensaison

Alle Jahre wieder eröffnet der Baufrühling der Firma Retagne in Langendernbach für die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Langendernbach 1909 e.V. die Frühschoppensaison. Bestens gelaunt und bei strahlendem Sonnenschein gestalteten die Aktiven einen gelungenen Frühschoppen mit alten und neuen Polkas, Märschen und Walzern. Das Publikum zeigte sich ebenso begeistert wie die Veranstalter. Unter der Leitung von Dirigent Marco Heibel holten die vereinseigenen Goldkehlchen Bernd Tögel und Udo Jung die Mikrofone aus dem Winterschlaf. Auch die Posaunisten zeigten sich von ihrer besten Seite und richteten sich in der Badausstellung gemütlich ein. Der musikalische Nachwuchs aus dem Klarinettenregister war ebenfalls mit vollem Einsatz dabei. Zum Abschied mit "Glück-auf!" waren sich Musikanten und Publikum einig: ein fantastischer Auftakt in die Frühschoppensaison 2018.