Ein Wochenende in aller Freundschaft

Der Kirmesfreitag ist in jedem Jahr der Termin, dem die Musikerinnen und Musiker entgegenfiebern. Doch in diesem Jahr wartete ein ganz besonderes Ereignis auf den Musikverein Langendernbach 1909 e.V., denn Flötistin Anne-Cathérine feierte an diesem Tag ihren 30. Geburtstag. Trotz zahlreicher Aufgaben, die von den Aktiven des Vereins und ihren treuen Fans und Freunden an diesem Abend gestemmt wurden, blieb Zeit, gemeinsam mit Anna-Cathérine zu feiern.

Unter der Leitung von Dirigent Marco Heibel, gelang es den Musikerinnen und Musikern auch in diesem Jahr wieder, das Publikum zu begeistern und auf die Kirmes einzustimmen. Gemeinsam wurde gesungen, geklatscht, musiziert und bei bester Laune die Kirmes 2018 eröffnet. Die zweite Halbzeit der musikalischen Unterhaltung wurde wie auch in den letzten Jahren der Musikverein 1976 Helferskirchen e.V., ebenfalls unter Direktion von Marco Heibel.

Auch samstags, sonntags und montags begleiteten die Aktiven des Musikvereins wieder die Kirmes, sodass auf ein erfolgreiches Kirchweihfest 2018 zurückgeblickt werden kann.