Schirmherr

Landrat Manfred Michel übernimmt die Schirmherrschaft

Landrat Manfred Michel hat die Schirmherrschaft bei den Feierlichkeiten anlässlich des 100sten Geburtstages des Musikvereines übernommen. In einem Schreiben an den Verein führt er unter anderem aus, dass es ihm eine besondere Ehre und Freude ist, bei der 100.sten Geburtstagsfeier des ältesten Musikvereines Im Landkreis Limburg-Weilburg die Schirmherrschaft zu übernehmen. Die besondere Verbindung zwischen dem Landkreis Limburg-Weilburg und dem Musikverein Langendernbach wird in dem Schreiben besonders erwähnt, sei es als musikalischer Begleiter bei den „Kreuzberger Festlichen Tagen“, bei Kreisjubiläen oder auch bei der Verabschiedung von Herrn Landrat Dr. Manfred Fluck.

Der Festausschuss seinerseits ist froh, Landrat Manfred Michel für diese Aufgabe gewonnen zu haben.